top of page
  • shirleychen3

補班日體驗農夫日常

在一個陽光明媚的補班日下午,我們的公司為員工舉辦一次特別的活動,以增進團隊合作,同時也是一次離城市生活的休閒體驗。我們一行人來到了心豐蔬果園,期待著耕作體驗,種植和收穫新鮮的蔬菜和水果。

下午1點,我們抵達了這個迷人的蔬果園。一陣清新的農田氣息迎接著我們,我們迫不及待帶上工具,準備著這場農園冒險。

親切的農夫導遊,帶領我們開始了這次旅程。首先,他介紹了不同種類的蔬菜和水果,並解釋了如何種植和照料它們。我們學到了許多關於農業的知識,包括種植季節、土壤準備和植物的需求。

然後,我們開始了實際的農務工作。我們分成小組,每個小組負責不同的作物。有人在田地裡挖土,有人種植種子,還有人澆水和除草。這種合作的農作業讓我們體驗到了互相協作和協調的重要性。辛苦的勞作後,我們親手種下了一片綠色的農田,感到非常自豪。

隨著太陽慢慢西下,我們的工作進入了尾聲,開始收成蔬菜,包括地瓜葉、皇宮菜、辣椒和香蕉……等等。每當我們摘下蔬菜時,都充滿了滿足感,因為我們知道這是我們自己的勞動成果。

傍晚我們將我們收割的水果和蔬菜帶回公司,作為這次農園體驗之旅的紀念品。同時,我們也帶走了許多寶貴的回憶,這次活動讓我們更加珍惜了農夫的辛勤工作,也加深了團隊之間的情感連結。期待著未來更多這樣的活動,讓我們更加了解和尊重自然界的奧秘,同時也加強我們在工作中的團隊合作。










24 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentarios


bottom of page